Как проходит обучение плазмолифтингу: преимущества и особенности

Технология плазмолифтинга считается одной из самых востребованных и эффективных инновационных омолаживающих процедур. Ежегодно ведущие эксперты вносят свои коррективы, усовершенствуя метод. И как результат появляются новые и новые разновидности и техники. Поэтому обучение плазмолифтингу в Москве так популярно и обязательно для специалистов разных медицинских отраслей. На курсах производители и разработчики раскрывают все секреты и тонкости работы с плазмой.

Метод плазмолифтинга: тонкости процедуры и не только

Освежается цвет лица, выравнивается рельеф кожи, снижается отечность, снимается болевой синдром, подтягивается кожный покров, убирается зуд и шелушение, разглаживаются мелкие морщины, сужаются расширенные поры – достаточно нескольких инъекций из плазмы, чтобы увидеть позитивные изменения.

Как проходит обучение плазмолифтингу: преимущества и особенности 1

Чтобы получить диплом и попасть на курсы по плазмолифтингу, студент должен иметь как минимум среднее медицинское образование. На семинарах специалисты в микрорежиме обучают всем тонкостям процедуры, предлагают качественные видеоуроки.

Преимущества и особенности обучению плазмолифтингу онлайн

Ведущие эксперты Академии регенеративной медицины Dr. Renat Akhmerov предлагают курсы по плазмолифтингу для врачей, которые проводятся в режиме онлайн. Профессор Р.Р. Ахмеров с помощниками разработал девять уникальных авторских методик по применению плазмы в различных медицинских отраслях:

  • урологии;
  • стоматологии;
  • спортивной медицине;
  • неврологии;
  • гинекологии;
  • ортопедии;
  • трихологии;
  • косметологии.

Это полностью безопасный, результативный, доступный и недорогой способ улучшить качество жизни и вернуть свою привлекательность. Расходные материалы, инновационное оборудование, инструменты и печатную продукцию каждый студент может купить по скидке в специализированном интернет-магазине с доставкой в любую точку Российской Федерации.

На сайте курс сохраняется до 120 дней, поэтому в любое время суток можно вернуться к материалу, еще раз изучить его, усовершенствовать свои знания. Помимо этого, ведущие эксперты клиники еженедельно проводят бесплатные мастер-классы и конференции, принимать участие в которых могут все специалисты медицинской сферы. Возможности плазмы безграничны, поэтому много интересного и нового ждет на таких онлайн-собраниях.

Источник информации: https://plasmolifting.online/.