Ортопедическая хирургия и травматология в Швейцарии

Профилактика, диагностика, лечение травм и деформаций с нарушениями костно-мышечной системы (суставов, мышц, связок) входят в перечень услуг, предоставляемых ортопедо-травматологическими клиниками Швейцарии. Эти заболевания могут быть как врожденными, так и приобретёнными в результате травм либо несчастных случаев. При лечении как правило применяют синтез консервативной терапии (физиотерапия) с передовыми хирургическими методами.

Ортопедическая хирургия и травматология  в Швейцарии 1

Травматология и ортопедическая хирургия

Врачи-травматологи в швейцарских клиниках помогут избавиться от приобретенных проблем с опорно-двигательным аппаратом, а хирурги-ортопеды сосредоточатся на лечении хронических заболеваний либо снятие острых состояний.

На сегодняшний день, при лечении в Швейцарии применяются методы нового поколения, ярким примером которых являются использование миниатюрных роботов, а также — замена суставов имплантатами, которые обеспечивают полный функционал двигательных возможностей и комфорта. Это гарантирует абсолютную точность успеха при лечении.

В дополнение к новейшим инструментам в швейцарской ортопедии используют и традиционные методы реабилитации такие как наложение гипса и специальных повязок в соответствии с анамнезом. Также специалисты при необходимости помогут подобрать различные дополнительный средства: протезы, стельки, ходунки и т. д.

Учитывая, что во время лечения пациенты часто имеют ограниченную двигательную способность, клиники оказывают полную поддержку, включая трансфер, бронирование номеров в отеле, услуги переводчика, любую административную поддержку без проволочек вплоть до завершения лечения.

К основным ортопедическим проблемам относят:

  • дегенеративные заболевания, такие как остеоартрит (дегенеративное заболевание суставов);
  • разного рода деформации, Х- или О-образные ноги, сколиоз, кифоз, лордоз, травмы суставов и связок ;
  • воспаления костей и суставов, такие как остеонекроз, ревматизм,  инфекции;
  • опухоли костей и суставов;
  • бытовые и спортивные травмы;
  • остеология;
  • хирургия основных суставов;
  • детская ортопедия;
  • эндопретезирование.

 Статистика ортопедических клиник в Швейцарии свидетельствует, что лечение более 90% случаев обращений —  успешны благодаря правильной диагностике и граммотно подобраному лечению, поэтому Ваша главная задача – не откладывать решение проблемы в долгий ящик, а заняться своим здоровьем как можно быстрее.

Узкоспециализированая ортопедия в Швейцарии

Одним из основных преимуществ лечения в швейцарских клиниках является тот факт, что все чаще врачи посвящают себя специализации на одной части тела, чтобы достичь в лечении этого участка лучших результатов, получить более точный опыт, а также освоить новые и усовершенствовать старые методы вмешательств.

Реабилитация и постлечебный контроль

Безусловно, мероприятия реабилитации играют саму важную роль в закреплении результатов лечения. Сюда входят услуги опытных физиотерапевтов и специалистов-техников, которые при необходимости изготовят вставки для обуви, стельки либо иные приспособления. Их комбинированная работа позволяет добиться наилучшего восстановления и последующего поддержания комфорта жизни.

Несомненно, что ортопедия и травматология – это отрасли медицины, которые чаще всего требуют немедленного решения проблем, ведь неправильное сростание костей, непропорциональный рост и другие отклонения от нормы развития человека, это не только портит внешний вид, но и влечет серьезные проблемы со здоровьем.

Наша задача подобрать лучший вариант клиники, который специализируется на диагностике и лечении вашей травмы. Ваша задача – оставить заявку на сайте, а все остальное – это наша забота, начиная от поиска клиники и заканчивая переводчиком!