Все для ногтей: выбираем фрезер для маникюра

Все для ногтей: выбираем фрезер для маникюра

Для создания маникюра у профессионального мастера должен быть арсенал инструментов и приспособлений. От их качества, надежности и функциональности напрямую зависит стойкость декоративного покрытия.

В магазине Naomi24 есть все для ногтей по выгодным расценкам и от известных мировых производителей. Компания несколько лет успешно работает на украинском рынке, гарантируя оригинальность всей продукции для маникюра/педикюра. Консультант подберет нужный продукт и подробно расскажет обо всех его характеристиках.

Что такое фрезер для маникюра?

Фрезер представляет собой удобный инструмент для аппаратного маникюра и педикюра. Это новая техника, которая быстро стало популярной среди представительниц прекрасного пола. Этот инструмент широко используется для наращивания ногтей, экономит время, как мастеру, так и клиенту.

Фрезер представлен широким модельным рядом, имеет разный функционал, поэтому подобрать модель легко, как для домашнего, так и профессионального применения. Это незаменимый инструмент для ухода за руками с тонкой кутикулой и быстрым огрубением кожи с боковых сторон.

Такой инструмент выбирают клиентки, которые не любят обрезной маникюр. Для использования фрезера в салоне с большим потоком клиентов следует покупать мощные и многофункциональные модели, обращая внимание на характеристики и гарантийный срок. 

В чем преимущества применения фрезера?

Перед тем, как заказать фрезер для маникюра, следует ознакомиться с его преимуществами. К ним относят следующее:

  • удобное и простое применение;
  • функциональность;
  • экономия времени для создания маникюра или педикюра;
  • надежность и безопасность эксплуатации;
  • легкий вес;
  • эффективность;
  • отсутствие вибрации на высокой скорости;
  • универсальность.

Фрезер используется для выполнения разных задач, в том числе очистка, шлифовка, полировка. Такие электроприборы отличаются стоимостью и производителем, мощностью, скоростью вращения, набором функций, наличием специального устройства для удаления частичек кожи и пыли после обработки и др.

Благодаря доступной стоимости приобрести фрезер может каждая женщина с целью простого и удобного ухода за руками и ногтями в домашних условиях. Он также поможет устранить мозоли и натоптыши быстро и безболезненно.

Особое внимание необходимо обратить на количество и тип насадок, они называются фрезы. Бывают твердосплавные и алмазные, из стали и керамики, а также для полировки. Отличаются не только материалом изготовления, но и диаметром, степенью абразивности и целевым назначением.

Например, есть фрезы для удаления кутикулы, коррекции ногтей, удаления гель-лака, мозолей на ногах и т.д. Лучше покупать инструмент с прочным корпусом и металлической, а не пластиковой ручкой. После каждой процедуры обязательно проводится дезинфекция с использованием специального средства – бациллол.